Title

Message.

Du hast eine Frage? Hier findest du die Antwort!

1.) Ist der Dienst wirklich vollkommen kostenlos?

Ja, SHOTROOM.com ist ein Projekt der Agentur DirectCORP und finanziert sich durch unaufdringlich geschaltete Werbemittel.
Daher können wir dieses Portal absolut frei von Nutzungsgebühren anbieten.

2.) Wie lange bleiben meine Fotos bei SHOTROOM.com gespeichert?

Die Speicherzeit ist grundsätzlich unbegrenzt. Sie können Ihre Fotos jedoch jederzeit selbst löschen.

3.) Was darf man hier für Bilder hochladen?

Alle! Es gibt grundsätzlich keinerlei Einschränkungen, solange die hochgeladenen Bilder nicht gegen die Regeln verstoßen.
Bitte beachten Sie die Upload-Kriterien, wie Format und Dateigröße auf der Uploadseite.

4.) Wie oft darf ein Bild abgerufen werden?

Jedes Bild kann beliebig oft geladen werden. Unabhängig davon, wieviel Datenverkehr erzeugt wird.

5.) Wie viele Fotos darf ich hochladen?

Soviele du magst! Der Speicherplatz für Mitglieder beträgt 15 GB.

6.) Wie groß dürfen meine hochgeladenen Dateien sein?

Aktuell gilt ein Dateigrößen-Limit von 15 MB. Sie dürfen derzeit 20 Bilder (ohne Anmeldung 10 Bilder) gleichzeitig hochladen.

7.) Haben andere Menschen Einblick in meine geuploadeten Bilder?

Sofern Sie den Bild, oder Albumlink nicht veröffentlichen, ist der Zugriff auf Ihre Fotos geschützt.

8.) Kann man diesen Service auch für gewerbliche Zwecke nutzen?

Auch hier gibt es keine Einschränkung. Wir bitten jedoch zu beachten, dass wir keine Garantie für 100%ige Verfügbarkeit dieses Services übernehmen.

9.) Wie hoch ist die Datensicherheit bei SHOTROOM.com?

Auf jedem unserer Datenserver sind mehrere Festplatten eingebaut, auf der in Echtzeit (Raid1) die Daten redundant gespeichert werden.
Bei einem Festplattendefekt können wir so die hochgeladenden Dateien jederzeit wiederherstellen.

Anmelden
Sicherheit geht vor

Anmelden mit Ihrem Facebook AccountAufgrund der AGB Änderung von Facebook am 30.01.2015 sehen wir uns gezwungen, die Zusammenarbeit mit Facebook zu beenden. Aus deinem bisherigen Facebook-Login wird jetzt ein echter Shotroom-Account. Um dich in Zukunft einloggen zu können, solltest du dir ein neues Passwort anfordern.

Anmeldung via Shotroom-Account


Passwort vergessen?
×

Passwort vergessen

Beantrage ein neues Passwort

×

Möchtest du dich wirklich abmelden?

×